...un' idea dei Sommelier Professionisti Silvana Franci e Luigi Pizzolato. Chi vi guida, seleziona,commenta,propone l’abbinamento è Luigi docente ai corsi AIS che scrive su Sommelier Toscana. Silvana Chef e Sommelier vi attende all’interno del Ristorante Dal Falco nell’orario di apertura ed oltre che a proporvi un delizioso menù abbinato ai vini vi può aiutare per la scelta del vino per l’occasione da voi proposta.
La novità …non una semplice vendita di una bottiglia ma il racconto di ciò che quel vino quella annata può darvi. Ed in base all’occasione il vino giusto. L’Enoteca seleziona e propone vini Toscani, Italiani e del resto del mondo. L’obiettivo è di consigliare vini di Qualità e vini di annate diverse che possono regalarci emozioni irripetibili. Vini immediati da bere subito e vini da tenere in cantina e stappare nel momento ideale in cui esprimono il massimo delle sensazioni organolettiche o vini già selezionati di annate eccellenti che esprimono alti livelli qualitativi.
La Mia Enoteca ha uno spazio dedicato all’interno del Ristorante Dal Falco e sul web espone tutti i suoi tesori. Possibile l’acquisto direttamente presso il ristorante.
Vi proponiamo anche eccellenti prodotti tipici toscani e non solo.