I nostri Antipasti |
|
GRAN TAGLIERE DI SALUMI CON BRUSCHETTINE E FORMAGGI
CARPACCIO DI CHIANINA CON RUCOLA E PECORINO FLAN DI CARCIOFI CON FONDUTA DI PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATAO 30 mesi SELEZIONE DI PECORINI E CAPRINI CON PECORINO ALLA PIASTRA |
|
I nostri Primi Piatti |
|
RAVIOLI CON FONDUTA DI PECORINO E NOCI
SPAGHETTI ALLA BARROCCIAIA PICI ALL'AGLIONE O AL RAGU' CHITARRINE AL RAGU' BIANCO E FUNGHI TAGLIATELLE CON CINTA SENESE GNOCCHI VERDURE, NOCI E PARMIGIANO RIBOLLITA |
|
I nostri Secondi Piatti |
|
Alcuni dei nostri piatti speciali.....
|
Alcuni dei nostri piatti del Mercoledì del Pesce.
|
Contatti /Contacts
|
Apertura/Opening
|
Social
|
Ristorante Dal Falco
p.za Dante Alighieri 3 53026 Pienza (SI) @: [email protected] tel: 0578 748551 cell: 3387227021 |
Giorno di Chiusura: GIOVEDI'
Pranzo: 12:00-15:00 Cena: 19:00-22:00 |